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Zone de Texte: LA RESPONSABILITE DE LA GRANDE BRETAGNE 
ET DES COMMERCANTS DE FARINES ANIMALES.
DANS LA PROPAGATION DE LA MALADIE 
DE LA VACHE FOLLE
Raoul louis CAYOL

La Grande Bretagne était au courant et a mis 10 ans 
pour réagir en prenant des dispositions 
intérieures au Royaume Uni seulement.

En effet, elle a interdit les farines animales 
en Grande Bretagne..

Mais elle n’a pas interdit leur exportation.

Les commerçants et peut être les éleveurs 
ont sciemment continué 
à nourrir le bétail avec les farines animales 
après leur interdiction en France.

La législation devrait interdire les farines animales 
pour tous les animaux. 

Il semble que nous y venions après bien des hésitations.

Il convient de développer la culture et le commerce du 
Soja eurafricain.

TAUX DE PROTEINES DANS LES ŒUFS, LA VIANDE ET LES CEREALES

 

 

 

                                                                      

Zone de Texte: Avec 33 % de protéines;
Le soja est la légumineuse la plus complète en acides aminés.

Nous devrions aider l’Afrique à développer cette culture
Dans le cadre d’un Plan Marshall européen
Comme le demande Nicolas Dupont-Aignan

Cette culture améliorerait les sols.
Et aiderait à nourrir 
et fixer des populations dans leurs pays

Riz                          : 7,2%

Orge                       : 10,4 %

Blé                          :11 %

Poids chiches         : 18 %

Fèves                      : 23 %

Lentilles                  : 24 %

Soja                         : 33 % 

Œuf:                     12,9 %

Agneau :               15   %

Veau:                  : 15,9 %

Mouton :               17    %

Bœuf :                   18   %

Porc :                    22,6 %  

Pot au feu              28,2 %

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